Análisis de unidades extraíbles cuando se conectan al equipo

Kaspersky Endpoint Security analiza todos los archivos que ejecuta o copia, incluso si el archivo está ubicado en una unidad extraíble (componente Protección contra archivos peligrosos). Para evitar la propagación de virus y otros programas malintencionados, puede configurar análisis automáticos de unidades extraíbles cuando están conectadas al equipo. Kaspersky Endpoint Security automáticamente intenta desinfectar todos los archivos infectados que detecta. Si falla la desinfección, Kaspersky Endpoint Security elimina los archivos. El componente mantiene un equipo seguro mediante la ejecución de análisis que implementan aprendizaje automático, análisis heurístico (nivel alto) y análisis de firmas. Kaspersky Endpoint Security también utiliza las tecnologías de optimización de análisis iSwift e iChecker. Estas tecnologías están siempre activas y no se pueden deshabilitar.

Cómo configurar la ejecución del análisis de unidades extraíbles a través de la Consola de administración (MMC)

Cómo configurar la ejecución del análisis de unidades extraíbles a través de Web Console y Cloud Console

Cómo configurar la ejecución del análisis de unidades extraíbles en la interfaz de la aplicación

Configuración de los parámetros de Análisis de unidades extraíbles

Parámetro

Descripción

Acción cuando se conecte una unidad extraíble

Análisis detallado. Si se selecciona este elemento, cuando se conecta una unidad extraíble, Kaspersky Endpoint Security analiza todos los archivos localizados en la unidad extraíble, incluidos los archivos dentro de objetos compuestos, los archivos de almacenamiento, los paquetes de distribución y los archivos con formato de Office. Kaspersky Endpoint Security no analiza archivos en formatos de correo o archivos protegidos con contraseña.

Análisis rápido. Si se selecciona esta opción, cuando se conecte una unidad extraíble, Kaspersky Endpoint Security analizará únicamente archivos de formatos específicos que sean los más propensos a estar infectados. Los objetos compuestos no se desempaquetarán.

Tamaño máximo de la unidad extraíble

Si se selecciona esta casilla, Kaspersky Endpoint Security realiza la acción seleccionada en la lista desplegable Acción cuando se conecte una unidad extraíble en los unidades extraíbles cuyo tamaño no excede el tamaño máximo especificado.

Si se desactiva la casilla, Kaspersky Endpoint Security realiza la acción seleccionada en la lista desplegable Acción cuando se conecte una unidad extraíble en los unidades extraíbles de cualquier tamaño.

Mostrar el progreso del análisis

Si se selecciona la casilla, Kaspersky Endpoint Security muestra el progreso de análisis de las unidades extraíbles en una ventana independiente y en la sección Tareas.

Si la casilla se desactiva, Kaspersky Endpoint Security realiza los análisis de las unidades extraíbles en segundo plano.

No permitir que se detenga la tarea de análisis

Si esta casilla está seleccionada, entonces el botón Detener en la sección Tareas y el botón Detener en la ventana de análisis de unidades extraíbles no están disponibles para la tarea de análisis de unidades extraíbles en la interfaz local de Kaspersky Endpoint Security.